欢迎您访问哈尔滨广播电视大学
  
English | 
您现在的位置 :哈尔滨广播电视大学学校时讯

致全体教职员工的慰问信

阅读次数:   发布时间:2019年09月09日  


全体教职员工:

“春种一粒粟,秋收万颗子”,在这个写满收获、秋高气爽的季节,我们迎来了第35个教师节。值此盛时佳节,学校党委向辛勤工作在学校各个岗位上的全体教职员工致以最崇高的节日祝贺!向为学校发展做出贡献,至今仍心系学校发展的离退休老同志致以亲切的问候和美好的祝福!向长期默默支持学校工作、无私奉献的教职工家属致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

一年来,广大教职员工以习近平新时代特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党员大会发展新目标、落实学校“十三五”发展规划任务,不懈奋斗、努力拼搏,有力地推动了学校各项事业的蓬勃发展。学校党建和思想政治工作扎实有效、人才培养质量不断提高、学科建设与科研工作硕果累累、办学实力持续增强、办学条件进一步改善、社会声誉日益提升。骄人成绩的取得,离不开全体教职员工的心血与汗水,离不开大家的戮力同心与奋力拼搏。

百年大计,教育为本,教育之兴,教师为本。长期以来,广大教职员工忠于职守,无私奉献,精心治教,潜心育人,以高尚的职业道德、严谨的治学精神和深厚的专业素养培育英才,奉献社会,涌现出了一大批先进个人和优秀教师,赢得了学生、分校教学点及社会各界的普遍尊敬和信任。实践证明,哈尔滨广播电视大学之所以兴旺发展,关键在于我们拥有一支师德高尚、业务精湛的教师队伍;关键在于我们拥有一支与时俱进、开拓创新的管理队伍;关键在于我们拥有一支爱岗敬业、默默奉献的支持服务队伍。

回顾过去,我们倍感欣悦;展望未来,我们信心满怀!时值开放大学建设的关键时期,面对竞争激烈的高等教育发展环境,希望广大教职员工认真贯彻学校党员大会精神,不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、锐意进取,做教书育人的模范、廉洁从教的楷模,凝心聚力,砥砺奋进,为把我校建成新型开放大学而不懈奋斗!

由衷地祝福全体电大人节日快乐、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

                                                     中共哈尔滨广播电视大学委员会

                                                           2019910